Популярные вопросы

[tabs direction=»top» tab1=»Что такое сывороточный протеин» tab2=»Что такое Гейнер» tab3=»Что такое Аминокислоты ВСАА» tab4=»Что такое Изолят сывороточного белка»  tab5=»Что такое Креатин моногидрат» tab6=»Что такое предтреник ДМАА» tab7=»Что такое рыбий жир Омега-3» tab8=»Что такое жиросжигатель Л-Карнитин» tab9=»Что такое Казеиновый протеин» tab10=»Что такое Яичный протеин — Альбумин» tab11=»Что такое Трибулус террестрис» tab12=»Что такое Мультивитамины» tab13=»Что такое  Л-Аригини» tab14=»Что такое Л-Аргинин» tab15=»Что такое  Инозин — Рибоксин«] [tab1] Протеин — это белково углеводная смесь для набора мышечной массы, с преобладающим количеством белка в составе (за частую это порядка 50-80 г. белка на 100 г. смеси). В пищеварительном тракте протеин расщепляется желудочными ферментами до аминокислот, которые всасываются постепенно в кровь и далее используются мышцами и другими тканями.

Производят протеин путем фильтрации молочной сыворотки через керамические мембранные фильтры. В последствии отфильтрованные белки высушивают и измельчают — получается сывороточный протеин. Для изменения консистенции и вкусовых характеристик применяют:

  • Загустители
  • Пеногасители
  • Красители
  • Ароматизаторы
  • Усилители вкуса и прочее.
[alert_box style=»info» close=»yes»]Протеин предназначен для:[/alert_box]
  • Сохранение мышечной массы при похудении или сушке
  • Набор мышечной массы
  • Дополнительный источник качественного белка для организма
  • Закрытие белково — углеводного окна после тренировки
  • Корректировка рациона питания для достижения нормы белка в период набора мышечной массы
[accordions][accordion title=»Как принимать протеин в день тренировки«] [check_list]за 40-60 минут до тренировки[/check_list] [check_list]через 20-30 минут после тренировки[/check_list][/accordion] [accordion title=»Как принимать протеин в день отдыха«] [check_list] Между завтраком и обедом[/check_list] [arrow_list]между обедом и ужином[/arrow_list][/accordion] [/accordions] [/tab1] [tab2] Гейнер это высокоуглеводная смесь для набора общей массы тела[/tab2] [tab3] Аминокислоты ВСАА — это важнейший элемент для построения новых мышц, аминокислоты составляют 35% мышц [/tab3] [/tabs]