Популярные вопросы
[tabs direction=»top» tab1=»Что такое сывороточный протеин» tab2=»Что такое Гейнер» tab3=»Что такое Аминокислоты ВСАА» tab4=»Что такое Изолят сывороточного белка» tab5=»Что такое Креатин моногидрат» tab6=»Что такое предтреник ДМАА» tab7=»Что такое рыбий жир Омега-3» tab8=»Что такое жиросжигатель Л-Карнитин» tab9=»Что такое Казеиновый протеин» tab10=»Что такое Яичный протеин — Альбумин» tab11=»Что такое Трибулус террестрис» tab12=»Что такое Мультивитамины» tab13=»Что такое Л-Аригини» tab14=»Что такое Л-Аргинин» tab15=»Что такое Инозин — Рибоксин«] [tab1] Протеин — это белково углеводная смесь для набора мышечной массы, с преобладающим количеством белка в составе (за частую это порядка 50-80 г. белка на 100 г. смеси). В пищеварительном тракте протеин расщепляется желудочными ферментами до аминокислот, которые всасываются постепенно в кровь и далее используются мышцами и другими тканями.
Производят протеин путем фильтрации молочной сыворотки через керамические мембранные фильтры. В последствии отфильтрованные белки высушивают и измельчают — получается сывороточный протеин. Для изменения консистенции и вкусовых характеристик применяют:
- Загустители
- Пеногасители
- Красители
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса и прочее.
- Сохранение мышечной массы при похудении или сушке
- Набор мышечной массы
- Дополнительный источник качественного белка для организма
- Закрытие белково — углеводного окна после тренировки
- Корректировка рациона питания для достижения нормы белка в период набора мышечной массы