Популярные вопросы

Протеин - это белково углеводная смесь для набора мышечной массы, с преобладающим количеством белка в составе (за частую это порядка 50-80 г. белка на 100 г. смеси). В пищеварительном тракте протеин расщепляется желудочными ферментами до аминокислот, которые всасываются постепенно в кровь и далее используются мышцами и другими тканями.

Производят протеин путем фильтрации молочной сыворотки через керамические мембранные фильтры. В последствии отфильтрованные белки высушивают и измельчают - получается сывороточный протеин. Для изменения консистенции и вкусовых характеристик применяют:

  • Загустители
  • Пеногасители
  • Красители
  • Ароматизаторы
  • Усилители вкуса и прочее.
Протеин предназначен для:
  • Сохранение мышечной массы при похудении или сушке
  • Набор мышечной массы
  • Дополнительный источник качественного белка для организма
  • Закрытие белково - углеводного окна после тренировки
  • Корректировка рациона питания для достижения нормы белка в период набора мышечной массы
 
за 40-60 минут до тренировки
 
через 20-30 минут после тренировки
 
 Между завтраком и обедом
 
между обедом и ужином
 
Гейнер это высокоуглеводная смесь для набора общей массы тела
Аминокислоты ВСАА - это важнейший элемент для построения новых мышц, аминокислоты составляют 35% мышц