Популярные вопросы
[tabs direction=”top” tab1=”Что такое сывороточный протеин” tab2=”Что такое Гейнер” tab3=”Что такое Аминокислоты ВСАА” tab4=”Что такое Изолят сывороточного белка” tab5=”Что такое Креатин моногидрат” tab6=”Что такое предтреник ДМАА” tab7=”Что такое рыбий жир Омега-3” tab8=”Что такое жиросжигатель Л-Карнитин” tab9=”Что такое Казеиновый протеин” tab10=”Что такое Яичный протеин – Альбумин” tab11=”Что такое Трибулус террестрис” tab12=”Что такое Мультивитамины” tab13=”Что такое Л-Аригини” tab14=”Что такое Л-Аргинин” tab15=”Что такое Инозин – Рибоксин“] [tab1] Протеин – это белково углеводная смесь для набора мышечной массы, с преобладающим количеством белка в составе (за частую это порядка 50-80 г. белка на 100 г. смеси). В пищеварительном тракте протеин расщепляется желудочными ферментами до аминокислот, которые всасываются постепенно в кровь и далее используются мышцами и другими тканями.
Производят протеин путем фильтрации молочной сыворотки через керамические мембранные фильтры. В последствии отфильтрованные белки высушивают и измельчают – получается сывороточный протеин. Для изменения консистенции и вкусовых характеристик применяют:
- Загустители
- Пеногасители
- Красители
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса и прочее.
- Сохранение мышечной массы при похудении или сушке
- Набор мышечной массы
- Дополнительный источник качественного белка для организма
- Закрытие белково – углеводного окна после тренировки
- Корректировка рациона питания для достижения нормы белка в период набора мышечной массы