Как пить альбумин - нужна инструкция по применению , читай у нас на сайте !

Инструкция по применению альбумина

Альбумин инструкция по приминениюЯичный протеин необходим нам в качестве строительного материала для наших мышц. Во время жиросжигания, протеин так же нужен в качестве замены неподходящей углеводной пищи, чтобы поддерживать калорийность рациона за счёт более подходящей белковой пищи.

Альбумин является средним по скорости усвоения, и разложения до аминокислот протеином. В особенности он подойдёт тем людям, у которых присутствует непереносимость лактозы. Это означает, что некоторые люди не могут принимать, к примеру, изолят сывороточного протеина. К тому же альбумину свойственно:

  • насыщать организм человека необходимыми аминокислотами
  • отсутствие жиров
  • сбалансированный состав аминокислот
  • лёгкость в приготовлении и употреблении

Яичный протеин (альбумин) как принимать

И все же как принимать альбумин? Рекомендуется принимать яичный протеин:

  • для восстановления мышц – после тренировки, спустя час;
  • в качестве дополнительной порции белка – в течение дня.

Производители советуют принимать данный продукт по 50 г в порции, это равно 2 мерным колпачкам, в которых содержится около 37 г белка. Спортсмены же призывают урезать порцию, и принимать по полтора колпачка за раз.

Как разводить альбуминПриготовление занимает очень мало времени, достаточно просто размешать альбумин в воде или молоке до полноценного растворения. Количество приёмов яичного протеина зависит от ваших целей, но не должны превышать 4 раз.

Более того, для скорейшего получения результата, дополнительный прием bcaa аминокислоты перед и после тренировки поможет привести к усилению синтеза мышечного протеина и снижению катаболизма. Поскольку добавление bcaa к порциям протеина, позволяет производить положительные эффекты на тело и самочувствие спортсменов. Данный продукт вы можете так же приобрести в нашем магазине TVOY PROT.

Если вы ещё не пробовали альбумин, то наверняка употребляете сырые яйца. При этом мало кто знает, что белок сырых яиц усваивается лишь на 50%, в то время, как сваренные – на 90%. В свою очередь яичный альбумин, в сравнении с белком из сырых яиц, так же усваивается значительно проще. Поскольку выпить коктейль намного легче, нежели съесть пару тройку сырых яиц.

Со всем ассортиментом продукции, включая альбумин, изолят сывороточного протеина и всаа на развес, вы можете ознакомиться на сайте нашей компании TVOY PROT. Быстрая доставка осуществляется по всей территории Украины, по самым оптимальным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *