Как пить альбумин - нужна инструкция по применению , читай у нас на сайте !

Инструкция по применению альбумина

Альбумин инструкция по приминениюЯичный протеин необходим нам в качестве строительного материала для наших мышц. Во время жиросжигания, протеин так же нужен в качестве замены неподходящей углеводной пищи, чтобы поддерживать калорийность рациона за счёт более подходящей белковой пищи.

Альбумин является средним по скорости усвоения, и разложения до аминокислот протеином. В особенности он подойдёт тем людям, у которых присутствует непереносимость лактозы. Это означает, что некоторые люди не могут принимать, к примеру, изолят сывороточного протеина. К тому же альбумину свойственно:

  • насыщать организм человека необходимыми аминокислотами
  • отсутствие жиров
  • сбалансированный состав аминокислот
  • лёгкость в приготовлении и употреблении

Яичный протеин (альбумин) как принимать

И все же как принимать альбумин? Рекомендуется принимать яичный протеин:

  • для восстановления мышц – после тренировки, спустя час;
  • в качестве дополнительной порции белка – в течение дня.

Производители советуют принимать данный продукт по 50 г в порции, это равно 2 мерным колпачкам, в которых содержится около 37 г белка. Спортсмены же призывают урезать порцию, и принимать по полтора колпачка за раз.

Как разводить альбуминПриготовление занимает очень мало времени, достаточно просто размешать альбумин в воде или молоке до полноценного растворения. Количество приёмов яичного протеина зависит от ваших целей, но не должны превышать 4 раз.

Более того, для скорейшего получения результата, дополнительный прием bcaa аминокислоты перед и после тренировки поможет привести к усилению синтеза мышечного протеина и снижению катаболизма. Поскольку добавление bcaa к порциям протеина, позволяет производить положительные эффекты на тело и самочувствие спортсменов. Данный продукт вы можете так же приобрести в нашем магазине TVOY PROT.

Если вы ещё не пробовали альбумин, то наверняка употребляете сырые яйца. При этом мало кто знает, что белок сырых яиц усваивается лишь на 50%, в то время, как сваренные – на 90%. В свою очередь яичный альбумин, в сравнении с белком из сырых яиц, так же усваивается значительно проще. Поскольку выпить коктейль намного легче, нежели съесть пару тройку сырых яиц.

Со всем ассортиментом продукции, включая альбумин, изолят сывороточного протеина и всаа на развес, вы можете ознакомиться на сайте нашей компании TVOY PROT. Быстрая доставка осуществляется по всей территории Украины, по самым оптимальным ценам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *