fbpx

Договор конфиденциальности обработки персональных данных

Договор публичной оферты, конфиденциальности обработки персональных данных

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Нижеприведенный текст является договором между интернет-магазином, сайт которого размещен в сети Интернет по адресу https://tvoy-prot.com.ua, именуемым в дальнейшем «Интернет-магазин», и пользователем услуг Интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель», и определяет условия приобретения товаров через сайт интернет-магазина.

 

1. Общие положения

1.1. Настоящий договор является договором публичной оферты (в соответствии со ст.ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины), его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель).

1.2. В случае принятия условий настоящего договора, т.е. публичной оферты Интернет-магазина, пользователь становится Покупателем.

2. Термины и определения

2.1. Интернет-магазин  в лице предпринимателя физического лица Скляра Артура Анатолийовича, учрежденное в соответствии с Законодательством Украины, регистрационным номером,  оперирующее сайтом, размещенным в сети Интернет по адресу https://tvoy-prot.com.ua.

2.2. Товар — опубликованный на сайте Интернет-магазина перечень товаров.

2.3. Покупатель – физическое лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста, получающее информацию от Интернет-магазина, размещающее заказы и приобретающее Товары, которые представлены на сайте Интернет-магазина, для целей не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или юридическое лицо/физическое лицо-предприниматель.

2.4. Договор поручения – договор, заключаемый на основании норм действующего Гражданского кодекса Украины между Покупателем и Интернет-магазином, на основании которого Интернет-магазин по поручению,  за счет и от имени  Покупателя осуществляет подбор, покупку и доставку выбранных Покупателем на Сайте Товаров, а Покупатель обязуется принять  и оплатить надлежащим образом предоставленные услуги Интернет-магазина и компенсировать затраты Интернет-магазина по выполнению поручения Покупателя.

2.5. Заказ – оформленная и размещенная  заявка Покупателя, адресованная Интернет-магазину, на приобретение и доставку от его имени и по его поручению Товаров.

2.6. Сайт – совокупность страниц, доступ к которым осуществляется с помощью веб-браузера, и программных модулей, объединенных единой системой управления, расположенных в сети Интернет по адресу www.tvoy-prot.com.ua, и содержащий все признаки публичной оферты по продаже Товаров.

2.7. Личный кабинет – пространство на Сайте, доступ к которому имеет Покупатель, в котором отражается его персональная информация и история размещенных им Заказов.

 

3. Предмет договора

3.1. Настоящий договор определяет порядок взаимодействия и условия оказания Интернет-магазином услуг Покупателю, основываясь на его стремлении, желании и возможности воспользоваться услугами по продаже Товаров от имени, по поручению и за счет Покупателя, и их доставке, а также на стремлении Интернет-магазина предоставить Покупателю интересующую его информацию, продать Товары.

3.2. Интернет-магазин оказывает Покупателю продажу и доставку Товаров.

3.3. Покупатель принимает условия настоящего договора в момент оформления Заказа путем нажатия на кнопку «Оформить заказ», что выражает подтверждение Покупателя о прочтении текста настоящего договора и согласие с его условиями. В дальнейшем возражения от Покупателя относительно предоставления таким образом своего согласия избавляет Интернет-магазин от любого рода ответственности за неисполнение условий  настоящего договора и оставляет право Интернет-магазину отменить Заказ в одностороннем порядке.

3.4. Интернет-магазин вправе без предварительного уведомления Покупателя привлекать третьих лиц для выполнения возложенных на него обязанностей по Договору поручения.

 

4. Правила работы с Сайтом

4.1. Покупатель может просматривать содержание Сайта, оформлять заказы, а также пользоваться другими его сервисами.

4.2. Регистрация требуется для доступа Покупателя к персонализированной информации и предоставления дополнительных возможностей работы с Сайтом.

4.3. Пользователь может зарегистрироваться на сайте при оформлении заказа.  Пройти регистрацию через свою личную электронную почту. При регистрации Покупатель вводит следующие данные:

  • Имя, фамилия
  • Адрес электронной почты
  • Пароль

4.4. Покупатель обязуется предоставить соответствующую действительности, точную и полную информацию о себе. Интернет-магазин не несет ответственности за точность и правильность информации, оставляемой Покупателем при регистрации и осуществлении Заказа.

4.5. После регистрации на Сайте Покупателю предоставляется доступ к Личному кабинету.

4.6. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам параметры доступа, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно несанкционированного использования третьими лицами таких параметров, Покупатель обязуется незамедлительно сообщить об этом Интернет-магазину, направив электронное письмо на admin@tvoy-prot.com.ua

4.7. Покупатель несет ответственность за любые действия, осуществленные на Сайте под его учетной записью и от его имени.

4.8. Интернет-магазин вправе отказать Покупателю в пользовании услугами Интернет-магазина, если у последнего будут основания полагать, что Покупатель указал недостоверные данные, а так же при условии недобросовестного поведения (к примеру, нарушения условий настоящего договора, или др.).

4.9. Запрещено использовать Сайт в противозаконной и запрещенной деятельности. Покупатели Интернет-магазина соглашаются соблюдать законы Украины и нормы поведения, принятые в сети Интернет, а именно, но не ограничиваясь, размещением на сайте материалов экстремистского, порнографического или иного характера, затрагивающего и/или ущемляющего честь, достоинство и/или деловую репутацию третьих лиц и нарушающие общепринятые нормы морали, а также размещать рекламную информацию без разрешения Интернет-магазина.

 

5. Порядок оформления Заказа

5.1. Покупатель оформляет Заказ на Сайте самостоятельно, путем добавления выбранных Товаров в виртуальную корзину «Мой заказ» и нажимая кнопку «Оформить заказ».

5.2. Оформить Заказ на Товары могут все Покупатели, вне зависимости от регистрации. Заказы обрабатываются и доставляются по Украине после оплаты.

5.3. Оплата производится через: онлайн банковской платежной картой VISA/MasterCard, онлайн через интернет-банкинг Приват24, наличными в терминалах ПриватБанка. Оплата наличными или наложенным платежом не доступна. Оплата производится в национальной валюте Украины – гривнах.

 

6. Порядок оплаты

6.1. Покупатель оплачивает продаваемые Интернет-магазином Товары, а также обязуется возместить фактические затраты Интернет-магазина на выполнение поручения Покупателя, согласно условиям настоящего договора и Договора поручения.

6.2. Общая стоимость Заказа, включающая полную стоимость Товаров, услуг Интернет-магазина и возмещение понесенных им фактических затрат на осуществление поручения Покупателя, равна сумме подлежащей оплате и указывается на Сайте при оформлении и в момент размещения Заказа.

6.3. Покупатель должен ознакомиться с внешним видом доставленных Товаров, проверить номенклатуру заказанных и доставленных Товаров в указанном месте их доставки.

 

7. Условия возврата

7.1. Интернет-магазин осуществляет доставку Заказа в указанное Покупателем место и время для того, чтобы последний мог получить оплаченный Товар.

7.2. В случае желания вернуть приобретенную продукцию необходимо связаться с администрацией Интернет-магазина по e-mail admin@tvoy-prot.com.ua, указав причину, номер заказа и контактные данные.

7.3. Возврат товара осуществляется в течении 14 календарных дней от даты покупки при следующих условиях: 1) сохранение целостности товара и упаковки, 2) товар не был в употреблении и не имеет следов использования.

7.4. Возврат товара осуществляется за счет покупателя.

 

8. Порядок доставки Заказов

8.1. Доставка производится с 10:00 до 21:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам. Выходные дни – воскресенья и официальные праздники. Заказы, оформленные в течении дня доставляются на следующий день. Справочную информацию о доставке Товара можно узнать в разделе «Доставка», который размещен по адресу https://tvoy-prot.com.ua/dostavka/.

8.2. Условия доставки:

8.2.1. Доставка по Украине производится бесплатно при минимальной сумме заказа 6000,00 грн. или при персональной договоренности с клиентом

8.3. О возможности доставки за пределы Украины Покупателю следует уточнять у администрации Интернет-магазина.

8.4. При доставке Заказа Покупатель получает от представителя Интернет-магазина следующие документы:

кассовый чек, подтверждающий оплату Покупателем стоимости Товара и/или услуг Интернет-магазина.

 

9. Конфиденциальность и защита персональных данных

9.1. При регистрации на Сайте Покупатель оставляет персональные данные, указанные в п.4.3. настоящего договора.

9.2. Помимо указанных в п.4.3. настоящего договора данных, Интернет-магазин получает от Покупателя данные:

  • об адресе доставки
  • информацию о вкусах, интересах, предпочтениях Покупателя
  • и другую информацию.

9.3. Предоставляя свои персональные данные на Сайте при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.

9.4. Интернет-магазин использует полученные персональные данные для целей продажи Товаров и оказания услуг, определенных настоящим договором, для продвижения услуг, предоставляемых Интернет-магазином, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.

9.5. Интернет-магазин обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Интернет-магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

9.6. Если Покупатель не желает, чтобы Интернет-магазин продолжал обрабатывать персональные данные, то Покупателю необходимо обратиться с заявлением в службу поддержки. В этом случае Покупатель не сможет продолжать пользоваться услугами Интернет-магазина.

9.7. Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Интернет-магазин не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.

 

10. Информационные сообщения

10.1. Регистрируясь на Сайте или оформляя Заказ без регистрации, Покупатель дает Интернет-магазину согласие на получение информационных сообщений от Интернет-магазина и его партнеров, действующих на основании договора с Интернет-магазином, посредством службы коротких сообщений (SMS) и электронной почты.

10.2. В любой момент Покупатель вправе отказаться от получения такой рассылки, для этого Покупателю необходимо обратиться с заявлением в службу поддержки.

 

11. Правила использования материалов, размещенных на Сайте

11.1. Сайт содержит материалы, товарные знаки, фирменные наименования и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, графические изображения и прочее.

11.2. Все содержание Сайта охраняется законодательством Украины.

11.3. Покупатель не имеет права использовать материалы, размещенные на Сайте, как то: вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты и др.

 

12. Прочие условия

12.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и подчиняется материальному праву Украины.

12.2. Недействительность какого-либо пункта или части настоящего договора не ведет к недействительности договора в целом.

12.3. Все споры, возникающие между Покупателем и Интернет-магазином, решаются путем переговоров. В случае не достижения урегулирования спорного вопроса, Покупатель или Интернет-магазин могут обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством.

12.4. Интернет-магазин вправе вносить изменения в текст настоящего договора по собственному усмотрению в любой момент и без предварительного уведомления Покупателей. Актуальная (действующая) редакция договора всегда доступна на сайте.

X