5 лучших протеиновых коктейлей для похудения в домашних условиях.

Протеиновые коктейли у многих людей ассоциируются непосредственно с бодибилдингом и не пользуются особым спросом при похудении в домашних условиях. Но на самом деле помимо функции восстановления мышц такие напитки имеют ряд преимуществ, особенно для женщин. Об этом мы сейчас и поговорим. Приведем три главных аргумента почему полезно пить протеиновый коктейль для похудения в домашних условиях?…
Читать далее

Побочные эффекты от аминокислот – стоит ли боятся

Наверняка со школьного курса химии вы изучали эти вещества и какую роль они играют в нашем организме. Они существовали еще задолго до того как изобрели спортивное питание. Но имеют ли аминокислоты побочные эффекты ? Если рассматривать их как основные элементы натуральных белковых продуктов, которые мы употребляем ежедневно, то формулировка вреда аминокислот выглядит вовсе абсурдно. Натуральная…
Читать далее

Спортивное питание для похудения

Прием спортивного питания для похудения должен быть не менее сбалансированным, чем при занятии силовым тренингом. Нужно соблюдать меру в обычно питании и пищевыми добавками. Основоположником данной категории спортивного питания являются  жиросжигатели, а именно L-Карнитин. Это вещество способствует безвредной транспортировке жировых клеток к месту их сжигания и полной утилизации. Научно доказано что эта добавка способна снижать…
Читать далее

Как принимать гейнер эктоморфу

Эктоморф - специфический тип телосложения, который отличается худощавостью, высоким ростом (не всегда), узкими плечами и конечно же низким уровнем подкожного жира. Таким начинающим спортсменам довольно трудно набрать массу как мышечную так и общую из-за того что в строении тела преобладают медленно сокращающиеся мышечные волокна и от природы они имеют довольно быстрый метаболизм. Наличие тяжелых базовых…
Читать далее

Худеем в домашних условиях

Существует множество методов и способов того, как провести похудение в домашних условиях и сбросить несколько килограмм за короткий период. Но какие из них самые действенные и безопасные? Постараемся пролить свет на эту извечную тему. Самым популярным способом являются диеты для похудения в домашних условиях. Популярный - не значит эффективный. Диета должна разумно объединятся с регулярными…
Читать далее

Сколько гейнера в день нужно принимать

Гейнер как и другие добавки следует принимать ежедневно, но количество его приемов и размер порций следует подбирать индивидуально под себя. Так сколько гейнера нужно пить в день и кому? Начнём с того, что прием данной пищевой добавки в основном необходим для худых людей, которые желают набрать общую массу тела, но и как дополнение к рациону…
Читать далее

Побочные эффекты спортивного питания: правда и мифы

Спортивное питание – настолько противоречивый и окутанный множеством мифов элемент спортивного мира, что подвергается обсуждению в кругах начинающих и не только спортсменов чаще чем сам спорт. Большинство волнует вопрос о том, имеет ли спортивное питание побочные эффекты? На что дать однозначного ответа нельзя. В мире существует множество видов пищевых добавок и каждая влияет на организм по…
Читать далее

Какой яичный протеин лучше выбрать

Яичный протеин уникален, поскольку содержит те аминокислоты, которые необходимы для жизнедеятельности человека. За счёт своей результативности эта добавка одна из наиболее популярных, но в чистом виде альбумин встречается довольно редко. Не знаете, какой яичный протеин лучше выбрать? Наш интернет магазин спортивного питания TVOY PROT предлагает качественный альбумин, преимущество которого в: предотвращении распада мышц увеличении «чистой»…
Читать далее

Яичный протеин: плюсы и минусы

Первым белковым продуктом, который появился в спортивном питании, был яичный протеин (альбумин). Он является отличным альтернативным источником белка, при замене молочного и сывороточного протеинов. Поскольку некоторые люди, не могут употреблять их из-за неусвояемости лактозы. Яйца - одни из главных продуктов в питании бодибилдера. Они так же полезны всем, кто нуждается в качественном протеине, для набора…
Читать далее

Лучший гейнер для набора мышечной массы: как он выглядит и с чем его едят

Можете больше не задаваться вопросом: какой гейнер для набора массы наиболее эффективен? Конечно, любой гейнер состоит из углеводно-белковой смеси, которую желательно употреблять худощавым людям, или тем, кто желает набрать массу в кротчайшие сроки. Но существует огромное количество производителей гейнера, и спортсменам трудно остановить свой выбор на конкретной марке. Поэтому, какой гейнер лучше для набора мышечной…
Читать далее