Диета для женщин занимающихся спортом

Спортивная диета для женщин необходима для нормализации процесса питания. То есть, происходит выстраивание режима дня и рациона. Компания спортивного питания TVOY PROT научит равномерно распределять приёмы пищи, готовить разнообразные блюда и разбираться в продукции спортпита. Спортивная диета для похудения для женщин Рассмотрим несколько вариантов на каждый приём пищи. К примеру, завтрак можно готовить из (на…
Читать далее

Диета для мужчин занимающихся спортом

Желаете стать стройнее и рельефней? Тогда спортивная диета для мужчин от компании TVOY PROT поможет вам уменьшить процент подкожного жира в организме, сохранив по максимум мышечную массу. Вы можете стараться есть как можно меньше, сидя на жёстких диетах, ограничивая себя во всём. Но надолго ли вас хватит, ведь организм будет настойчиво требовать свою норму килокалорий,…
Читать далее

Спортивная диета: Мегарельеф

Данная спортивная диета поможет вам избавиться от избытка жировых отложений, сохранив при этом мышечную массу. Дело в том, что необходимо чередовать дни высокого и низкого потребления углеводов, с достаточным количеством белка, при минимальном проценте жира. Это поможет раскачать ваш метаболизм, вызвав потерю жира. Спортивная диета для сжигания жира Цикл составляет всего 4 дня. При этом…
Читать далее

Белково-углеводное чередование – БУЧ диета!

Диета - для набора и похудения Чтобы понять механизм белково-углеводного чередования,  необходимо знать, как собственно проходит диета. У каждого диетолога есть своя БУЧ диета. В основном она классическая: - первый и второй день должны быть насыщенны белком и минимум углеводов, - третий день – максимум углеводов и менее белка, - четвёртый день – употребляйте более…
Читать далее

Углеводное окно. Питание после тренировки

Эта тема является несколько обширной и включает в основу понятие углеводного окна. Углеводное окно – это 30 минутный период, сразу после интенсивной тренировки. Когда всё, что вы съели, идёт не в жиры, а на восстановление. В данный период углеводы, которые вы выпили или съели, пойдут на восстановление гликогеновых запасов, затраченные во время тяжёлой тренировки. Чтобы…
Читать далее

Три диеты, которые понравятся мужчине

Лучшие три диеты подобраны именно для Вас, мужчины Мужчины нуждаются в калориях намного больше чем девушки. Команда нашего интернет магазина спортивного питания подобрала для Вас три диеты, которые идеально подходят именно для мужчин. Помимо этого для нормализации обмена веществ выпивайте не менее 2,5 литров простой воды в сутки. В добавку к этому, нужна определённая защита сосудов…
Читать далее

Белковая диета для похудения и набора мышечной массы

Белковая диета: для чего она нужна Чтобы добиться необходимой мышечной массы, нужно настраивать организм на калорийный баланс. Это означает, что энергия, поступающая в организм должна быть больше, нежели количество, которое расходует организм. Белок являет собой стройматериал, для построения желаемого тела. Довольно часто, люди задаются вопросом: Накачался сам или при употреблении протеина? Не путайте, сывороточный протеин, это…
Читать далее

Сушка тела. Похудение для мужчин и женщин в домашних условиях

Сушка для мужчин – секрет красивого тела и рельефных мышц, путем сжигания жира в организме. Главные принципы этой диеты: белково-углеводные чередования и постоянные тренировки. В первую очередь Вам необходимо уменьшить количество калорий, меньшим употреблением углеводов и жиров, но главное делать это нужно постепенно. О полном исключении этих важных элементов из ежедневного рациона питания никто не…
Читать далее